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Die Räucherei – superior handmade seafood

Feinster veredelter Seefisch im Westerwald, in Top-Qualität? Das geht, dank den Fischveredelungs-Spezialisten von "Der Räucherei" rund um Geschäftsführer Hans-Joachim Kunkel. Seit über 20 Jahren veredelt die Firma Fisch, davon die Hälfte Lachs. Dabei wird großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit gelegt: Die Zulieferer sind alle nach EU-Richtlinien qualifiziert, soweit es möglich ist, auch MSC-zertifiziert. Ein Viertel der Lachslieferungen ist Wildlachs aus Alaska, der sich durch besonders zartes und feinwürziges Fleisch auszeichnet - über die Qualität von Aufzucht und Fang macht sich "Die Räucherei" auch persönlich vor Ort ein Bild.

Insgesamt werden in der Manufaktur etwa 30 verschiedene Sorten Fisch, Schalen- und Krustentiere verarbeitet, über 250 eigene Rezepturen werden dabei verwendet. Großer Wert wird auch auf die schadstoffarme Räucherung mit Buchenholz gelegt.

Diese Sorgfalt schmeckt man, finden wir. Und legen Ihnen deshalb gerne geräucherten Lachs  und andere Spezialitäten auf den Teller.