Eine Gruppe lächelnder Restaurantmitarbeiter in Uniform streckt in einem Essbereich gemeinsam den Daumen nach oben.

Restaurantfachleute/Servicemitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen herzliche Persönlichkeiten mit Freude im Umgang mit Gästen und hochwertigen Produkten. Zu Ihren Hauptaufgaben gehört der Restaurantservice im Rahmen unserer Halbpension (4-Gang-Menü), aber auch in unserem À la carte-Restaurant Rudolfs, in unserer Lobby und Bar sowie manchmal auch bei Veranstaltungen wie Hochzeiten & Firmenfeiern. Anstellung möglich in Vollzeit oder Teilzeit.

 

Ihre Aufgaben

  • Betreuung unserer Gäste & Beratung rund um Wein, Digestif und kulinarische Speisen
  • Anleitung unserer Auszubildenden und Aushilfen
  • Arbeiten in enger Abstimmung mit unserer Rezeption & Küche
  • Vor- und Nachbereitung der Restaurantbereiche
Unsere Benefits
  • Geregelte Arbeitszeiten, Tariflohn plus Zuschläge
  • Großes Team aus Fachkräften, Aushilfen und Auszubildenden
  • Auf Wunsch 4 Tage Woche
  • Abwechslungsreiche Arbeiten
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Corporate Benefits
  • Personalrabatte und vergünstige Urlaube in Wellness-Hotels unserer Kooperation
Ein Kellner in Uniform deckt einen formellen Esstisch und arrangiert Servietten und Gläser neben goldenem Besteck.
Was erwarten wir?
  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Spaß an der Arbeit mit Menschen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen
  • Teamgeist, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
Ein lächelnder Kellner überreicht einem sitzenden Gast in einem modernen Restaurant eine Speisekarte mit der Aufschrift „Speisekarte“.

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an jobs@hotel-Heinz.de.

Telefonische Rückfragen beantworten Ihnen zu den üblichen Bürozeiten: Simone Hüllenhütter 02624 9430 981 oder Thomas Blume 02624 9430 962.