Restaurantfachleute/Servicemitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen herzliche Persönlichkeiten mit Freude im Umgang mit Gästen und hochwertigen Produkten. Zu Ihren Hauptaufgaben gehört der Restaurantservice im Rahmen unserer Halbpension (4-Gang-Menü), aber auch in unserem À la carte-Restaurant Rudolfs, in unserer Lobby und Bar sowie manchmal auch bei Veranstaltungen wie Hochzeiten & Firmenfeiern. Anstellung möglich in Vollzeit oder Teilzeit.

 

Ihre Aufgaben

  • Betreuung unserer Gäste & Beratung rund um Wein, Digestif und kulinarische Speisen
  • Anleitung unserer Auszubildenden und Aushilfen
  • Arbeiten in enger Abstimmung mit unserer Rezeption & Küche
  • Vor- und Nachbereitung der Restaurantbereiche
Unsere Benefits
  • Geregelte Arbeitszeiten, Tariflohn plus Zuschläge
  • Großes Team aus Fachkräften, Aushilfen und Auszubildenden
  • Auf Wunsch 4 Tage Woche
  • Abwechslungsreiche Arbeiten
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Corporate Benefits
  • Personalrabatte und vergünstige Urlaube in Wellness-Hotels unserer Kooperation
Was erwarten wir?
  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Spaß an der Arbeit mit Menschen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen
  • Teamgeist, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an jobs@hotel-Heinz.de

Telefonische Rückfragen beantworten Ihnen zu den üblichen Bürozeiten: Simone Hüllenhütter 02624 9430 981 oder Thomas Blume 02624 9430 962.