Restaurantfachleute/Servicemitarbeiter (m/w/d)
Wir suchen herzliche Persönlichkeiten mit Freude im Umgang mit Gästen und hochwertigen Produkten. Zu Ihren Hauptaufgaben gehört der Restaurantservice im Rahmen unserer Halbpension (4-Gang-Menü), aber auch in unserem À la carte-Restaurant Rudolfs, in unserer Lobby und Bar sowie manchmal auch bei Veranstaltungen wie Hochzeiten & Firmenfeiern. Anstellung möglich in Vollzeit oder Teilzeit.
Ihre Aufgaben
- Betreuung unserer Gäste & Beratung rund um Wein, Digestif und kulinarische Speisen
- Anleitung unserer Auszubildenden und Aushilfen
- Arbeiten in enger Abstimmung mit unserer Rezeption & Küche
- Vor- und Nachbereitung der Restaurantbereiche
Unsere Benefits
- Geregelte Arbeitszeiten, Tariflohn plus Zuschläge
- Großes Team aus Fachkräften, Aushilfen und Auszubildenden
- Auf Wunsch 4 Tage Woche
- Abwechslungsreiche Arbeiten
- Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
- Corporate Benefits
- Personalrabatte und vergünstige Urlaube in Wellness-Hotels unserer Kooperation
Was erwarten wir?
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung
- Spaß an der Arbeit mit Menschen
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen
- Teamgeist, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an jobs@hotel-Heinz.de.
Telefonische Rückfragen beantworten Ihnen zu den üblichen Bürozeiten: Simone Hüllenhütter 02624 9430 981 oder Thomas Blume 02624 9430 962.