Stellvertretender Küchchef im Hotel Eisbach (m/w/d)
Unser langjähriger Küchenchef wird im kommenden Jahr in die wohlverdiente Rente gehen. Wir möchten frühzeitig einen Nachfolger suchen und diesen in Ruhe einarbeiten. Wir wünschen uns einen zuverlässigen, engagierten Koch mit guten Fachkenntnissen und Freude am Handwerk.
Ihre Aufgaben
- Kochen mit frischen Zutaten für Restaurant, Tagungen und Banketts
- Anleitung unserer Auszubildenden, Küchenhilfen und Küche
- Kalkulation und Bestellung von Waren
- Verräumen und Kontrolle der Waren in Kühlhäuser und Lagerstätten
- Kontrolle der HACCP-Richtlinien, Planung und Gestaltung von Menüs und Speisekarten
- Bei Interesse und entsprechenden Qualifikationen gerne auch mehr Verantwortung in verschiedenen Bereichen
Unsere Benefits
- Geregelte Arbeitszeiten, Tariflohn plus Zuschläge
- Abwechslungsreiche Arbeiten
- Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
- Corporate Benefits
- Personalrabatte und vergünstige Urlaube in Wellness-Hotels unserer Kooperation
Was erwarten wir?
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen
- Teamgeist, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
- Sicherer Umgang mit modernen Arbeitsgeräten und Küchentechnik
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an jobs@hotel-Heinz.de
Telefonische Rückfragen beantworten Ihnen zu den üblichen Bürozeiten: Simone Hüllenhütter 02624 9430 981 oder Thomas Blume 02624 9430 981.