Home » Über uns » Unser herzliches Team » Unser Küchen-Team

Unser Küchen-Team

Erfahrene Küchenbullen, Jungköche mit frischen Ideen und Koch-Auszubildende bilden das Team rund um Armin Maile-Luxen. Gemeinsam sind sie für das leibliche Wohl der Gäste und der Mitarbeiter verantwortlich.

Tagungsessen, à la carte, Halbpension und Bankettmenü, Außer-Haus-Veranstaltung und feierliches Dinner, Schonkost und basische Küche, dazu drei warme Mahlzeiten am Tag für die Kollegen aus den anderen Abteilungen, das ist das Geschäft unserer Köche. Da wird nach allen Regeln der Kunst geschnippelt, gemischt, gebrutzelt und gedämpft, gebacken und gekocht.

Manchmal ist der Ton zwischen den Töpfen und Messern ein wenig rau, aber wenn das Fleisch auf den Punkt genau butterzart auf der Zunge zergeht, ahnt man, dass unsere Köche unter ihrer harten Schale auch andere Seiten haben. Probieren Sie es selbst und lassen Sie sich von kulinarischen Klassikern und lukullischen Leckereien verwöhnen.