Kulinarik

Unsere Küche

Erst ein gutes Essen in stilvollem Ambiente ist der Abschluss eines perfekten Urlaubstages! Deswegen kochen wir im Hotel Heinz noch immer handwerklich und frisch – eine authentische Genuss-Küche aus besten Produkten und ohne Geschmacksverstärker und Fertigprodukte.

Wir legen großen Wert auf Klassiker der Deutsch-Französischen Küche und Westerwälder Spezialitäten. So freuen sich unsere Gäste über fast vergessene Gerichte wie Omas Roulade, Döppekuchen, Pfefferrahmsuppe, Cordon bleu & Co. Aber unser Küchenteam liebt auch die mediterrane Küche – Osso bucco, Vitello tonnato, Ratatouille und hausgemachte Anti pasti. Genauso gern experimentieren wir aber zum Beispiel auch mit Bowls, Ceviche, Jackfruit und exotischen Gewürzen. Auch eine Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten darf natürlich nicht fehlen.

Wo immer möglich, verwenden wir Produkte von regionalen Anbietern, Wild aus dem Westerwald  und im Sommer sogar Kräuter aus dem eigenen Garten. Wir setzen all unsere Saucen und Suppen noch selbst an und braten unser Fleisch gerne am Stück. Wir scheuen keinen Aufwand, um unseren Gästen kulinarischen Genuss zu bieten.

 

Unser rund 15-köpfiges Küchen-Team besteht aus “alten Hasen” mit jahrzehntelanger Erfahrung, jungen Gesellen, motivierten Auszubildenden und hoch motivierten Seiteneinsteigern. Viele von ihnen stammen aus der Region, aber auch Kollegen aus Thailand, Brasilien, Italien und Syrien und der Türkei bereichern unser Team mit den kulinarischen Einflüssen ihrer Heimat.